Форум:
ОБЩИЙ ФОРУМ Определенной темы нет. Разговоры обо всем. |
|||
ЮлькО :
Учимся готовить вкусно и съедобно)))) Давайте обмениваться рецептами вкусностей)))) |
|||
катенька
11.04.11 09:33 |
cvireposobakin_перец: (11.04.11 08:34) кто перепостит сюда тройку кулинарных книг тот прослывет авторитетным кулинариятье. Обещаешь? |
||
AleksA
11.04.11 13:15 |
маккена: (04.04.11 16:20) Ингредиенты Селедка под шубой. Ингредиенты 300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди 300 г картофеля 300 г моркови 300 г свеклы 300 г яблок 150 г лука майонез Рецепт приготовления Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко покрошить. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Свеклу натереть на мелкой терке. Яблоко почистить, натереть на средней терке. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом. Приятного аппетита! лука и моркови слишком много.... я еще яйца добавляю |
||
Ludmila
14.04.11 13:16 |
AleksA: (11.04.11 13:15) лука и моркови слишком много.... я еще яйца добавляю а я вместо яблок - грушу |
||
читуба
15.04.11 12:57 |
катенька: (09.04.11 00:31) Жуть...картофель варится не меньше часа...зачем такая еда, если ничего полезного в ней не осталось после столь долгой термообработки... Вот если варить картошку час, то не останется. Поэтому ее и запекают:) |
||
читуба
15.04.11 12:59 |
Лофофора_В: (09.04.11 12:42) Ничего себе простой рецепт. Полдня возиться(( Простой - вот какой. Режем свежие помидоры и огурцы соломкой, минут 5 обжариваем. Добавляем очищенные креветки и специи по вкусу, тушим ещё минут 5. Готово! Выкладываем полученную вкуснятину на рис или макароны. Это я себе тоже запишу. Только вот креветки тоже возни требуют. Их чистить надо, а если сразу очищенные покупать, то дешевле будет золотую рыбку зажарить) |
||