Информация о форуме
Администратор: MikeS
Модератор(ы): Zidan,Lurid,root,shtirliz,Andrew,Мурр, Kiddy, Шестипалый
Всего тем: 653

Вы можете читать форум
Вы можете отправлять сообщения
Вы не можете открывать новые темы

Форум: ОБЩИЙ ФОРУМ
Определенной темы нет. Разговоры обо всем.
ЮлькО : Учимся готовить вкусно и съедобно))))
Давайте обмениваться рецептами вкусностей))))
читуба
08.04.11 16:31
ЮлькО: (06.04.11 14:24)
))))))))
Ладно, поможем тебе взамуж выйти. Записывай еще один
рецепт:
1. Готовим фарш:
250 гр свинины (постной)
250 гр говядины
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
Все пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и
перемешать.

2. 500 гр картофеля сварить до полной готовности. Слить всю
воду и перемять до однородной массы (без молока!!!) со
сливочным маслом.

3. Берем форму для запекания, смазываем ее подсолнечным
маслом и выкладываем ровными слоями половину картофеля,
затем весь фарш, затем оставшийся картофель.

4. Размешиваем в отдельной миске 1 яйцо, 3 ст.ложки
майонеза, 3 ст.ложки томатной пасты. Заливаем этой смесью
сверху последний слой картофеля.

5. Ставим в духовку на 40 минут и запекаем при температуре
220 градусов.

На выходе имеем картофельную запеканку с мясом:)
катенька
09.04.11 00:31
читуба: (08.04.11 16:31)
Ладно, поможем тебе взамуж выйти. Записывай еще один
рецепт:
1. Готовим фарш:
250 гр свинины (постной)
250 гр говядины
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
Все пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и
перемешать.

2. 500 гр картофеля сварить до полной готовности. Слить всю
воду и перемять до однородной массы (без молока!!!) со
сливочным маслом.

3. Берем форму для запекания, смазываем ее подсолнечным
маслом и выкладываем ровными слоями половину картофеля,
затем весь фарш, затем оставшийся картофель.

4. Размешиваем в отдельной миске 1 яйцо, 3 ст.ложки
майонеза, 3 ст.ложки томатной пасты. Заливаем этой смесью
сверху последний слой картофеля.

5. Ставим в духовку на 40 минут и запекаем при температуре
220 градусов.

На выходе имеем картофельную запеканку с мясом:)
Жуть...картофель варится не меньше часа...зачем такая еда,
если ничего полезного в ней не осталось после столь долгой
термообработки...
Папай
09.04.11 09:14
катенька: (09.04.11 00:31)
Жуть...картофель варится не меньше часа...зачем такая еда,
если ничего полезного в ней не осталось после столь долгой
термообработки...
как ничего полезного???? а мясо, шикарный простой и вкусный
рецепт.
Лофофора_В
09.04.11 12:42
Ничего себе простой рецепт. Полдня возиться((

Простой - вот какой. Режем свежие помидоры и огурцы
соломкой, минут 5 обжариваем. Добавляем очищенные креветки и
специи по вкусу, тушим ещё минут 5.
Готово! Выкладываем полученную вкуснятину на рис или
макароны.
катенька
09.04.11 18:15
Нужен рецепт пирогов-самостоятельных...что бы сами
замесилися и испеклися...мужчина моей мечты требует
пирогов...
Папай
10.04.11 09:32
катенька: (09.04.11 18:15)
Нужен рецепт пирогов-самостоятельных...что бы сами
замесилися и испеклися...мужчина моей мечты требует
пирогов...
Рецепт начинается примерно так "по щучьему веленью..." или
так "двое из ларца одинаковы с лица, нарубить и
замесить...", вот как примерно так..
Папай
10.04.11 09:36
Лофофора_В: (09.04.11 12:42)
Ничего себе простой рецепт. Полдня возиться((

Простой - вот какой. Режем свежие помидоры и огурцы
соломкой, минут 5 обжариваем. Добавляем очищенные креветки и
специи по вкусу, тушим ещё минут 5.
Готово! Выкладываем полученную вкуснятину на рис или
макароны.
Делов то на полтора два часа... пол дня возиться, а креветки
я и так без риса и помидор съем... с пивом.
Лофофора_В
10.04.11 13:05
Ээ.. я и не призывала всех нестись на кухню и каждый день
готовить это блюдо. Ешь креветки с пивом, кто запрещает-то?
сэкономленные на помидорах и рисе деньги отнесёшь потом
наркологу)
Папай
10.04.11 18:11
Лофофора_В: (10.04.11 13:05)
Ээ.. я и не призывала всех нестись на кухню и каждый день
готовить это блюдо. Ешь креветки с пивом, кто запрещает-то?
сэкономленные на помидорах и рисе деньги отнесёшь потом
наркологу)
зачем наркологу то???????? они пойдут на пиво!
cvireposobakin_перец
11.04.11 08:34
кто перепостит сюда тройку кулинарных книг тот прослывет
авторитетным кулинариятье.