Форум:
ОБЩИЙ ФОРУМ Определенной темы нет. Разговоры обо всем. |
|||
ЮлькО :
Учимся готовить вкусно и съедобно)))) Давайте обмениваться рецептами вкусностей)))) |
|||
читуба
08.04.11 16:31 |
ЮлькО: (06.04.11 14:24) )))))))) Ладно, поможем тебе взамуж выйти. Записывай еще один рецепт: 1. Готовим фарш: 250 гр свинины (постной) 250 гр говядины 1 большая луковица 4 зубчика чеснока Все пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать. 2. 500 гр картофеля сварить до полной готовности. Слить всю воду и перемять до однородной массы (без молока!!!) со сливочным маслом. 3. Берем форму для запекания, смазываем ее подсолнечным маслом и выкладываем ровными слоями половину картофеля, затем весь фарш, затем оставшийся картофель. 4. Размешиваем в отдельной миске 1 яйцо, 3 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки томатной пасты. Заливаем этой смесью сверху последний слой картофеля. 5. Ставим в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 220 градусов. На выходе имеем картофельную запеканку с мясом:) |
||
катенька
09.04.11 00:31 |
читуба: (08.04.11 16:31) Ладно, поможем тебе взамуж выйти. Записывай еще один рецепт: 1. Готовим фарш: 250 гр свинины (постной) 250 гр говядины 1 большая луковица 4 зубчика чеснока Все пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать. 2. 500 гр картофеля сварить до полной готовности. Слить всю воду и перемять до однородной массы (без молока!!!) со сливочным маслом. 3. Берем форму для запекания, смазываем ее подсолнечным маслом и выкладываем ровными слоями половину картофеля, затем весь фарш, затем оставшийся картофель. 4. Размешиваем в отдельной миске 1 яйцо, 3 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки томатной пасты. Заливаем этой смесью сверху последний слой картофеля. 5. Ставим в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 220 градусов. На выходе имеем картофельную запеканку с мясом:) Жуть...картофель варится не меньше часа...зачем такая еда, если ничего полезного в ней не осталось после столь долгой термообработки... |
||
Папай
09.04.11 09:14 |
катенька: (09.04.11 00:31) Жуть...картофель варится не меньше часа...зачем такая еда, если ничего полезного в ней не осталось после столь долгой термообработки... как ничего полезного???? а мясо, шикарный простой и вкусный рецепт. |
||
Лофофора_В
09.04.11 12:42 |
Ничего себе простой рецепт. Полдня возиться(( Простой - вот какой. Режем свежие помидоры и огурцы соломкой, минут 5 обжариваем. Добавляем очищенные креветки и специи по вкусу, тушим ещё минут 5. Готово! Выкладываем полученную вкуснятину на рис или макароны. |
||
катенька
09.04.11 18:15 |
Нужен рецепт пирогов-самостоятельных...что бы сами замесилися и испеклися...мужчина моей мечты требует пирогов... |
||
Папай
10.04.11 09:32 |
катенька: (09.04.11 18:15) Нужен рецепт пирогов-самостоятельных...что бы сами замесилися и испеклися...мужчина моей мечты требует пирогов... Рецепт начинается примерно так "по щучьему веленью..." или так "двое из ларца одинаковы с лица, нарубить и замесить...", вот как примерно так.. |
||
Папай
10.04.11 09:36 |
Лофофора_В: (09.04.11 12:42) Ничего себе простой рецепт. Полдня возиться(( Простой - вот какой. Режем свежие помидоры и огурцы соломкой, минут 5 обжариваем. Добавляем очищенные креветки и специи по вкусу, тушим ещё минут 5. Готово! Выкладываем полученную вкуснятину на рис или макароны. Делов то на полтора два часа... пол дня возиться, а креветки я и так без риса и помидор съем... с пивом. |
||
Лофофора_В
10.04.11 13:05 |
Ээ.. я и не призывала всех нестись на кухню и каждый день готовить это блюдо. Ешь креветки с пивом, кто запрещает-то? сэкономленные на помидорах и рисе деньги отнесёшь потом наркологу) |
||
Папай
10.04.11 18:11 |
Лофофора_В: (10.04.11 13:05) Ээ.. я и не призывала всех нестись на кухню и каждый день готовить это блюдо. Ешь креветки с пивом, кто запрещает-то? сэкономленные на помидорах и рисе деньги отнесёшь потом наркологу) зачем наркологу то???????? они пойдут на пиво! |
||
cvireposobakin_перец
11.04.11 08:34 |
кто перепостит сюда тройку кулинарных книг тот прослывет авторитетным кулинариятье. |
||