Форум:
ОБЩИЙ ФОРУМ Определенной темы нет. Разговоры обо всем. |
|||
ЮлькО :
Учимся готовить вкусно и съедобно)))) Давайте обмениваться рецептами вкусностей)))) |
|||
DAV
04.04.11 12:40 |
Юлька хотела научиться готовить, чтоб замуж выйти. А с вашими пельменями и ролтоном ее таки никто не возмет. ПОжалейте девушку :) |
||
cvireposobakin_перец
04.04.11 13:00 |
DAV: (04.04.11 12:40) Юлька хотела научиться готовить, чтоб замуж выйти. А с вашими пельменями и ролтоном ее таки никто не возмет. ПОжалейте девушку :) :) Магазины "интим" должны иметь своих клиенток! |
||
DAV
04.04.11 14:06 |
cvireposobakin_перец: (04.04.11 13:00) :) Магазины "интим" должны иметь своих клиенток! одно другому не мешает :) |
||
маккена
04.04.11 16:20 |
Ингредиенты Селедка под шубой. Ингредиенты 300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди 300 г картофеля 300 г моркови 300 г свеклы 300 г яблок 150 г лука майонез Рецепт приготовления Свеклу отварить до готовности. Картофель и морковь отварить до готовности. Затем овощи остудить, почистить. Лук мелко покрошить. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Свеклу натереть на мелкой терке. Яблоко почистить, натереть на средней терке. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом. Приятного аппетита! |
||
маккена
04.04.11 16:24 |
Ингредиенты Плов. Ингредиенты 1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины) 1 кг риса 600 г моркови 500 г лука 1 ст.л. зиры 1 ст.л. барбариса 1/2 ст.л. куркумы 1 головка чеснока красный молотый перец черный молотый перец соль растительное масло Рецепт приготовления Лук нарезать соломкой. Морковь нарезать брусочками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В большом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо, обжарить. Добавить морковь, тушить 5-7 минут (крышкой не накрывать.) Добавить зиру, барбарис, куркуму, посолить, поперчить, перемешать. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой, тушить 35-40 минут, на среднем огне. Рис промыть 5-6 раз, в холодной воде. Затем всыпать рис (с мясом НЕ перемешивать!), разровнять. Аккуратно влить горячую или теплую воду так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Немного посолить. Накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает воду. Затем в серединку положить чеснок, вдавить его в рис. Деревянной палочкой сделать отверстия (рис и мясо не перемешивать) для выхода пара. Готовить под крышкой до готовности (около 20-25 минут). Затем все перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита! |
||
ЮлькО
06.04.11 12:26 |
DAV: (04.04.11 12:40) Юлька хотела научиться готовить, чтоб замуж выйти. А с вашими пельменями и ролтоном ее таки никто не возмет. ПОжалейте девушку :) спасибо, хотя бы ты меня понимаешь))) |
||
ЮлькО
06.04.11 12:26 |
cvireposobakin_перец: (04.04.11 13:00) :) Магазины "интим" должны иметь своих клиенток! а ты питаешься исключительно продукцией секс-шопов?))) |
||
ЮлькО
06.04.11 12:27 |
Маккена, Макс, спасибо, плов вот как раз и не могу готовить, надо по твоему рецепту попробовать) |
||
маккена
06.04.11 12:36 |
ЮлькО: (06.04.11 12:27) Маккена, Макс, спасибо, плов вот как раз и не могу готовить, надо по твоему рецепту попробовать) да не за что)) главное, чтобы не травились:) я добавил сюда всё, что люблю:) |
||
ЮлькО
06.04.11 14:24 |
маккена: (06.04.11 12:36) да не за что)) главное, чтобы не травились:) я добавил сюда всё, что люблю:) )))))))) |
||