Информация о форуме
Администратор: MikeS
Модератор(ы): Zidan,Lurid,root,shtirliz,Andrew,Мурр, Kiddy, Шестипалый
Всего тем: 653

Вы можете читать форум
Вы можете отправлять сообщения
Вы не можете открывать новые темы

Форум: ОБЩИЙ ФОРУМ
Определенной темы нет. Разговоры обо всем.
ЮлькО : Учимся готовить вкусно и съедобно))))
Давайте обмениваться рецептами вкусностей))))
маргоша
26.03.11 15:57
маккена: (24.03.11 21:33)
покупаешь Роллтон (лучше конечно или Биг Бон, или Доширак).
можно в пакетике, но в идеале - в упаковке (тогда не надо
тарелку мыть после трапезы).
ставишь чайник и ждёшь, когда вскипит. открываешь упаковку,
высыпаешь всё содержимое в одну посудину и заливаешь
кипятком. можно ещё порезать мелко одну (две) сосиску.
накрываешь крышкой и ждёшь минут 5~10 минут. обильно
приправить майонезом. приятного аппетита.
а прикольно с сосиской придумал)))
Лофофора_Вильямса
27.03.11 16:46
Всё не так, ребята.
Лично я звоню и говорю: "Любимый, я наконец-то закончила
работу, еду домой. У нас есть что-нибудь вкусненькое?"
Приезжаю - а на столе супчик, мяско, салатик. Откуда берётся
и как готовится - не знаю. Только надеюсь, что не барышня
какая-нибудь приносит))
маккена
27.03.11 19:59
Лофофора_Вильямса: (27.03.11 16:46)
Всё не так, ребята.
Лично я звоню и говорю: "Любимый, я наконец-то закончила
работу, еду домой. У нас есть что-нибудь вкусненькое?"
Приезжаю - а на столе супчик, мяско, салатик. Откуда берётся
и как готовится - не знаю. Только надеюсь, что не барышня
какая-нибудь приносит))
какая же ты наивная
Лофофора_В
28.03.11 04:06
маккена: (27.03.11 19:59)
какая же ты наивная
вот уж наивности-то точно нет) к сожалению.
маккена
28.03.11 21:55
Лофофора_В: (28.03.11 04:06)
вот уж наивности-то точно нет) к сожалению.
думаешь, точно приходит барышня?
маккена
29.03.11 01:30
покупаешь макароны за 30 рублей. ставишь на огонь кастрюлю с
водой. где-то половина кастрюли (если кастрюля средних
размеров). посолить обильно. и ждать, когда вскипит. как
только вода вскипела, закинуть макароны и помешать.
когда всплывут, помешивая, периодически пробовать на
готовность.
готовые макароны процедить через дуршлаг и поджарить на
сковороде.
обильно приправить майонезом. приятного аппетита.
minx
29.03.11 16:30
Кошмар! Вы что, ничего вкуснее, чем
пельмени-вермишельбвстрогоприготовления-макароны,
приправленные майонезом не ели???
Так ведь и желудок можно посадить..:(
маккена
29.03.11 19:41
minx: (29.03.11 16:30)
Кошмар! Вы что, ничего вкуснее, чем
пельмени-вермишельбвстрогоприготовления-макароны,
приправленные майонезом не ели???
Так ведь и желудок можно посадить..:(
для студента это пища богов:)
больно-то на стипуху не помажоришь:)
minx
29.03.11 20:57
маккена: (29.03.11 19:41)
для студента это пища богов:)
больно-то на стипуху не помажоришь:)
бедняжки:( я все понимаю, но на стипуху сейчас не то что не
помарожишь, на нее только до универа доехать и обратно,
по-моему
Петруха
31.03.11 14:19
minx: (29.03.11 16:30)
Кошмар! Вы что, ничего вкуснее, чем
пельмени-вермишельбвстрогоприготовления-макароны,
приправленные майонезом не ели???
Так ведь и желудок можно посадить..:(
как не ели, ели, берёшь варёную колбасу по 90руб кг, режешь
на кружочки и на сковородку, жарим до готовности (главное не
пережарить :) ). выкладываем на тарелочку и обильно
заправляем майонезом. Всё еда готова, булка хлеба прекрасно
подойдёт к этому изысканному блюду :)