Информация о форуме
Администратор: root
Модератор(ы): Aciden, Lurid,Andrew, Шестипалый
Всего тем: 200

Вы можете читать форум
Вы не можете отправлять сообщения
Вы не можете открывать новые темы

Форум: Юмор
Анекдоты, стории, басни и т.п.
апельсинка : Книга о пище
ну мальчики берегись)))
апельсинка
02.12.07 22:04
Книга о пище
Уха из ухажёров
Весь улов поместить в одну посуду. Сутулых и перевернувшихся
кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав
пыхтение и бульканье, заправить кипящее варево по вкусу и
звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным
блюдом.

Поросёнок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте
его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный
поросёнок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе
класть ножки на ваш стол.

Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.

Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как
можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок – и он весь
целиком в вашем распоряжении до самого утра.

Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса
брожения вы получите обезжиренный кисломолочный продукт,
безропотно принимающий форму того сосуда, в который вы его
поместите.

Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное – правильно приготовить мужа. После
этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в
более интимной обстановке.

Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с невздутым брюшком и
прозрачными выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать
разделку живого окуня с головы. Это неправильно. Прежде
всего, надо лишить его плавников. И куда он денется?

Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не
поддаётся. Даже самый жалкий гарнир считает излишней
роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов –
ложитесь спать натощак.

Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случая,
когда старого индюка желательно всё же приготовить в жареном
виде, его предварительно размягчают варкой и только потом
несут укладывать на сковороду.

Фрикаделька на свежем воздухе
Если не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите
его на свежий воздух – за дверь. Приготовленная таким
простым способом фрикаделька фри, то есть свободная
каделька, будет кем-нибудь подобрана и тихо исчезнет из
вашей жизни.

Консервированный спутник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного,
быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы до
тех пор, пока из него не получится что-нибудь путное.
Употребить в зрелом возрасте.

Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже
была снята с них в предыдущих браках. Бульон, естественно,
уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так
сложилась жизнь.

Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно
жирный и никем ещё не ощипанный экземпляр. Потрошите
осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не
спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к
спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.

Рецепты Григория Оскара