  
|
|
Форум:
Оборотная сторона
Версии, комментарии, расследования, компромат... |
|
YH :
Если завтра война?
|
|
Дим4ик
19.11.10 16:41 |
чот мну дюже хоцо посмотреть воочию на яростных оппонентов-ацкотактиконационалпатриотично нстроенных граждан) Какбе можно по другому вопрос поставить и сию ветку закрыть: кто держал оружие (акромя процесса обучения), либо служил в армии и т.п.Буит проще читать и воспринимать...а то уж больно фсе такие, шта после прочтения, комплекс неполноценности развиваецо...
ЗЫ. Не люблю я эти демотиваторы, но чото вспомнил картинку, де хиииленький мальчонка примерно переходного возраста, в ачках-веласипедах на минус 30, гордо стаит в уборной и сркещивает тощие руки на груди, а снизу приписно ..."эт он тя сделал в WOW"
С уважением)
|
|
YH
19.11.10 22:37 |
2Читуба: для начала, звать меня никак не "дядя Юра".
>Мне вот, как конкретной мамаше конкретного ребенка
>интересно, а как и кого воспитали и вырастили пара
>призывающих мобилизоваться меня и иже со мной >родителей?
вы это вообще о чем, гражданочка?)
>Один - вообще детьми еще не обзавелся (а по сему >молчал бы уже), а второй - а чего ж ты не >мобилизовался-то, когда твое чадо росло?
ололо, это еще че за обывательская хрень?)
Подлые забугорные вражины начали уничтожать наше
отечественное светлое будущее уж точно не намедни.
И вообще, дядя Юра,
см. выше.
>тебе предлагают возглавить эту
>компанию и показать на личном примере...
как он вообще может предлагать что-либо, если он вообще не в теме? Думай.
а что в ответ?
Обвинение в желании занять кресло в первом ряду и наблюдать шоу. Как-то твоя точка зрения при этом напоминает лозунг: "Вперед, орлы, а я за вами!"
ты то чего беспокоишься? у тебя есть другие заботы кроме как пахать на дядю, копить деньги, убираться в квартире и готовить еду???
>И вообще, если мамаши вместо готовки, уборки и >общения с детьми пойдут войну воевать за светлое >будущее этих самых детей, то уж точно будущее у них >если и будет, то какое-то не светлое.
если слово "воевать" заменить словом "играть" тебе станет легче? А если не пойдешь, никакого будущего не светит ни тебе, ни твоим детям. Вот так понятнее?)
|
|
Папай
22.11.10 13:35 |
YH: (19.11.10 14:07)
И с каких это пор, я тут должен отчитываться о конкретных действиях перед разными обывателями? Ты же парниша вообще не в теме, и дальше сиди дома, кушай попкорн, запивай пепсикой.
Да уж я точно не в твоей теме, заметь юх так всегда с тобой как только тебе задают конкретные вопросы ты начинаешь молоть чушь типа "кушай попкорн" и тд., "разные обыватели " а ты то кто дитетко???????????? Блин дамы у кого есть опыт работы с грудничками смените юху подгузник и дайте новую погремушку а то он капризничать начал...(на подгузники и погремушку готов пожертвовать)
|
|
Дим4ик
24.11.10 13:25 |
В России, только официально зарегистрированных:
- инвалидов – более 12.000.000
- алкоголиков – свыше 4.580.000
- наркоманов – более 2.870.000
- психически больных – 978.000
- больных туберкулезом – около 890.000
- гипертоников – свыше 22.400.000 человек,
- ВИЧ инфицированных – не менее 2.380.000 человек.
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств.
82% медикаментов, реализуемых через общедоступные аптеки, фальсифицированы или не соответствуют срокам годности. Обычно, в таблетки недокладывают активного вещества, либо используют «пустышки» из мела. В России ежегодно реализуется на €300 млн фальсифицированных медикаментов.
75% лекарств в России – зарубежного производства.
Только 2% отечественных предприятий фарминдустрии отвечают мировым стандартам,
только 10% из них могут использовать отечественное сырье. Стоимость лекарств в России в 3-4 раза выше международных контрольных цен на аналогичные препараты.
Росздравнадзор приступил к работе над поправками в закон «О лекарственных средствах», разрешающими клинические испытания лекарств на детях. Согласно ныне действующему закону, в России не допускаются клинические исследования воздействия медицинских препаратов на несовершеннолетних.
Реальный уровень коррупции в России превосходит эффект от развития экономики. И легче не будет, т.к. только за 2006 год органы законодательной власти выросли на 2%, судебной на 3,8%, а аппарат исполнительной власти расширился на 20,4%. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю выросла за год в 176 раз со 116 до 20.469 человек. Численность сотрудников прокуратуры РФ увеличилась на 2.000 человек. «Росстат» вырос на 1,4% – на конец года в нем работали 23.796 человек.
В 2009 году материальный ущерб от экономических преступлений впервые превысил триллион рублей, подсчитали в Следственном комитете при МВД. Это почти в 7,5 раз больше, чем годом ранее. Общая стоимость арестованного имущества вместе с изъятыми предметами (имеющими отношение
к преступлениям) превысила 89 млрд рублей. Наиболее криминальными стали кредитно-финансовая сфера и потребительский рынок.
По данным Департамента собственной безопасности МВД России, за I квартал
2009 года сотрудниками милиции было совершено 18.000 правонарушений -
это на 18% больше, чем за аналогичный период в 2008 году. Около 35%
преступлений, совершаемых милиционерами – общеуголовные, в первую
очередь, грабежи и убийства.
В России каждый день пропадают без вести свыше 300 человек. В 2008 году пропали без вести 50.000 человек. Из 120 тысяч человек, которые пропали в прошлом году, большинство, почти 59.000, мужчины, 38.000 – женщины, 23.000 – несовершеннолетние и малые дети. МВД последние годы старается
засекречивать подобную информацию. Количество подобных преступлений в 3 раза превышает аналогичную статистику в США и в 19-20 раз страны Евросоюза.
В 2009 году из 238 штатных войсковых полигонов ликвидирован 131 учебный центр различных видов и родов войск. При этом численность личного состава уцелевших полигонов и учебных центров уменьшена наполовину.План реформирования армейской авиации ВВС России предусматривает сокращение
боевого летного состава примерно на треть, из 245 военных аэродромов останется 27. В Челябинском ВВАУШ в 2009 году было набрано на первый курс всего 29 чел.
Президент России Д.Медведев исключил из перечня стратегических девять российских предприятий, включая разработчика (Московский институт теплотехники) и производителя (Воткинский завод) ракетных комплексов «Тополь» и «Булава». Указ предусматривает сокращение числа стратегических предприятий в пять раз.
Один комплект новой армейской формы от Юдашкина обходится МинОбороны в 50.000 руб. Шинель из этого комплекта стоит 12.000 руб, а за обычный форменный галстук российский налогоплательщик выкладывает всего 600 рублей.
Дивизия НАТО превосходит по боевой эффективности российскую более чем в 3 раза.
Хозяйством и обслуживанием здания ГенШтаба МО заведует фирма «БиС». Затраты на уборку составляют 18.000.000 руб/мес, увеличившись за последние 3 года в 14 раз.
По боевым возможностям ВМФ РФ в 2002 году уступал иностранным флотам:
на Балтике – шведскому флоту в 2 раза, финскому – в 2 раза, германскому – в 4 раза; на Черном море – турецкому в 3 раза; флоту США – в 20 раз, флоту Англии – в 7 раз, флоту Франции – в 6 раз, Японии – в 3 раза. К 2015 году в составе ВМФ России сохранится не более 60 подлодок и кораблей 1 и 2 ранга (по 15 на флот), и почти все – устаревших образцов. К этому же времени флот США должен увеличиться до 300 кораблей этих же классов. За последние 10 лет Военно-Морской Флот России сократился на 60%.
Министр транспорта Игорь Левитин поддержал инициативу питерских чиновников по перепрофилированию причалов «Балтийского завода», ведущего военно-морского предприятия Северо-Запада России, под круизные суда и яхты. Территорию завода (64 Га на Васильевском острове) займет элитный деловой квартал.
России не удалось выполнить заказ Китая на 38 транспортных самолетов ИЛ-76 и самолетов-заправщиков ИЛ-78. В этом же году Алжир возвратил России 10 купленных у нее истребителей МиГ-29 из-за их низкого качества. Новинка российских наноавиатехнологий, истребитель Су-35, всего лишь модификация модели Су-27, которой уже более 20 лет, и сравнивать ее с последним истребителем США F-22 Raptor, как минимум, некорректно.
Десять самолетов МиГ-29 будут переданы ливанским ВВС безвозмездно, сообщил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Михаил Дмитриев. Перед отправкой самолеты будут отремонтированы и модернизированы до экспортного уровня. Стоимость одного ”МиГа” в экспортном варианте $30-35 млн. Из 1800 боевых самолетов еще советского производства, стоящих на вооружении ВВС России, 1200 самолетов не могут летать и нуждаются в капитальном ремонте.
У многих пилотов ВВС России налет недотягивает даже до минимальной нормы: в среднем 50 часов в год (8,5 минут в день), вместо 120 (20 минут в день). Разбившийся на территории Литвы в сентябре 2005 года на Су-27 майор Троянов имел годовой налет 14 часов, он сбился с курса из-за отсутствия летной практики.
В авиации скоро не будет ни одного летчика-снайпера, почти нет летчиков 1-го класса. Через 10 лет останутся только летчики 3-го класса в возрасте 37-40 лет. Два года назад курсанту лётного училища
из госбюджета на сутки на всё-про-всё выделялось 50 рублей. Служебным собакам МВД – 130 рублей.
Минобороны России потратило на разработку и испытание беспилотных летательных аппаратов 5 млрд рублей, не
|
|
Дим4ик
24.11.10 13:31 |
не добившись никакого результата. Президент корпорации «Иркут»: – Высокая оценка самолета Су-30МКИ, прозвучавшая из уст индийского президента, очень много значит для нас….
Президентом Индии является 75-летняя бабушка Пратибха Патил.
Руководители некоторых оборонных предприятий порой отказываются от оборонного заказа потому, что «откат» не оставляет заводу средств даже на себестоимость. Может быть поэтому за период с 1994 по 2009 год армия получила всего 114 новых танков T-90, 20 новых самолетов Су-27, 6 модернизированных
Су-25, 2 Су-34, 3 самолета ТУ-160 (1 новый и 2 модернизированных) и 2 вертолёта Ка-50. Каждый спутник «Глонасс» примерно на треть состоит из импортных комплектующих. Контрольная станция «Глонасс» в подмосковном Королёве при пяти одновременно видимых спутниках не могла определить собственное местоположение.
Но, вернемся к населению. Россия поставила крест на демографии.
Провести детальный анализ демографической ситуации и понять причины снижения рождаемости невозможно: с 1997 года по сей день не восстановлен сбор самых базовых статистических показателей. Перепись населения 2002 года проводилась чисто формально и не отражает реального положения, как и нынешняя 2010. В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.
90.000 – целый город детей, убитых за деньги.
Бывший министр регионального развития России В. Яковлев считает, что миграционно-демографическая ситуация в стране по уровню остроты вышла на первый план. «В стране скоро некому будет работать. До 60% россиян – это старики, дети и инвалиды. Из 20 млн мужчин трудоспособного возраста примерно 1 млн отбывает заключение за различные преступления, 4 млн служат в системах МВД, МЧС и ФСБ. Еще 4 млн – хронические алкоголики, а 1 млн – наркоманы» – заявил Яковлев. Министр добавил, что мужская смертность в России в 4 раза превышает женскую. «Сейчас потери здоровых мужчин сходны с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны», – считает Яковлев.
Около 2 млн детей в возрасте до 14 лет избиваются родителями, что для многих заканчивается смертью. 50.000 детей убегают из дома, спасаясь от семейного насилия, а 7.000 становятся жертвами сексуальных преступлений. И еще: в России официально зарегистрировано более 2 млн. сирот. Только в Петербурге ежегодно появляются около 3.000 новых сирот.
Количество преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних увеличилось в 25,6 раза. В 2003 году были зарегистрированы 129 подобных фактов, в 2007 году – более 3.000. В 2007
году в стране погибли 2.500 несовершеннолетних, а в отношении 70.500 подростков были совершены преступления насильственного характера. В прокуратуре РФ заявили, что в 2007 году в отношении детей была совершена 161.000 преступлений, 2.500 детей погибли.
По количеству заключенных на 100 тысяч населения Россия занимает второе место в мире (605) после США (710). Далее следуют Казахстан (598) и Белоруссия (505).
По данным Минздравсоцразвития, каждый год 180.000 человек в России
умирают «по причинам, связанным с воздействием вредных и опасных производственных факторов», более 200.000 человек получают травмы на производстве, регистрируется 10 тысяч случаев профессиональных заболеваний, более 14.000 человек становятся инвалидами. Потери от неблагоприятных условий труда ежегодно составляют 4% от ВВП.
По данным РЖД, в России по итогам 2009 года на железных дорогах в зоне движения поездов было травмировано 4.447 человек, из которых 2.953 человека погибли.
Каждую минуту в России умирает 5 человек, а рождается только 3 т.е., смертность превышает рождаемость в среднем в 1,7 раза, а в отдельных регионах в 2-3 раза.
Сейчас на 100 женщин детородного возраста приходится 124 ребенка, тогда как для простого численного возмещения поколений необходимо 215 детей.
В России 30% детей рождаются вне брака. Десять лет назад вне брака родилось 14,6% детей, а к 2003 году эта цифра увеличилась вдвое. Забавная деталь: в России замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин. По опросу ВЦИОМ, 60% россиян не имеют детей и не планируют обзаводиться ими.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар. За последнии 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов. Смертность только от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней системы кровообращения превышает 1.400.000 человек. Еежегодно по причине употребления табака в России умирает 270.000. Курят почти 70% мужчин и более 30% женщин. В России 26.000 детей не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них в родильных домах.
Подстанции «скорой помощи» в Ульяновске находятся на грани катастрофы: машины заправляются в кредит, 70% автомобилей изношены. В Омске из-за несвоевременного прибытия бригад ежемесячно погибают 50-60 больных, а во Владимирской области звонящим открыто заявляют: «Мы к людям старше 70 лет не выезжаем«.
Минздрав планирует распустить на амбулаторное лечение, т.е. по домам 750.000 «социально неопасных» душевнобольных. Милиция готовится к прибавлению работы. В России затраты на охрану здоровья в 2008 году составляли 15.000 руб/чел в год, тогда как в Великобритании на охрану здоровья выделялось $3 тыс., в Германии и Франции – $3,6 тыс., в Норвегии – $4,8 тыс.
Госдума предлагает отменить часть статьи УК, предусматривающей ответственность врачей за халатность. Ежегодно от врачебных ошибок в России умирает 50.000 человек, сообщает общественная организация «Лига защиты пациентов». При этом доказать в суде врачебную ошибку практически невозможно. В России оплата труда врачей, среднего и младшего медперсонала – самая низкая в мире, доля ошибочных и заведомо ложных диагнозов – самая высокая в мире.
Каждый пятый столичный частный медицинский центр ставит своим пациентам заведомо ложные диагнозы, с тем чтобы потом назначить ненужное, но дорогостоящее лечение. В среднем врачи получают порядка 10% той суммы, которую пациент оставил в клинике.
По оценке аналитиков Массачусетского кризисного центра, контролировать территорию России населением менее 50 млн человек невозможно чисто физически, т.к. расчетная плотность населения, в этом случае, составит менее 2,9 человек на квадратный километр. Для сравнения: плотность населения США составляет 26,97 чел. на кв. км.
Учитывая все вышеизложенное, несложно предположить, что Россия может оказаться в этой ситуации уже через 3-5 лет.
По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как единое государство, прекратит свое существование к 2012 году. Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на
|
|
Дим4ик
24.11.10 13:44 |
нефть и как следствие неисполнение бюджета. Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы влияния мировых лидеров. Об
этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США.
Правительство утвердило прогноз социально-экономического развития на 2009-2011 годы. Для населения России рост цен должен составить:
на природный газ – в 2009 году – 25%, в 2010 году 30%, в 2011 году – 40%;
тарифы на электроэнергию для населения – каждый год будут расти на 25%;
тепловая энергия подорожает – в 2009 году на 18,5%, в 2010 на 18%, в 2011 на 20%;
рост ж/д тарифов на пассажирские перевозки в 2009 году -13%, в 2010 -12%, в 2011 -14%.
Доходы бюджета РФ за 11 месяцев 2009 года снизились на 25,7%.
Бюджеты силовых структур на 2010 год вырастают на:
МВД – 25 млрд рублей, ФСБ – 18 млрд рублей, ФСО – 11 млрд рублей.
Один из кремлёвских стратегов как-то проговорился, что «решение по стране принято» и принято, судя по всему, уже давно. Вероятно, поэтому российские политики так легко обещают своим избирателям все, что угодно, но только через 10 лет. Ведь, при сегодняшних темпах добычи, эксплуатируемые рентабельные запасы нефти, урана, меди, золота, иссякнут в 2015 году, газа через 20-25 лет, максимум. Останется, в основном, лес. Вот, только, кто его пилить будет…News.ru.
|
|
blackcat
24.11.10 21:42 |
и не грика ну чем те не война....
|
|
blackcat
24.11.10 21:59 |
YH: (15.11.10 01:37) blackcat, написал много, но безграмотно, читать было не удобно) ну на процентов 50 это твои досужие предположения, с чем то можно согласиться. А выводы то какие? То что Россия уже войну проиграла чтоль и нефик рыпаться?:)
вывод надо за ум браться и не думать о предстоящей войне, а думать как избавиться теперь от чужих долгов.
от глупости в уме. общество должно перейти на новую ступень эволюционного развития. если мы ак и будем продолжать жить.и думать так как думали раньше. хоть типо и по "новому"!, будет всё также.
я призываю бороться начать с самим собой. со своим душевным состоянием. с глупыми мыслями что мы (каждый ) справимся со всеми невзгодами в одиночку. перестать врать и наёбывать себя и других через слова. "ворожения.
нужно понять что не фирмой не даже целым сообществом не спастись при раскладе что сегодня украду у ближнего а завтра начну всё по чесноку.
всё начинается в наших головах.
нет такой науки экономика есть наука математика.
я могбы привести примеров куча. но толку это нужно понять из области разных наук.
сутьв том что хорошо прочесть одну умную книгу которая хорошо описывает взаимодействие нашего современного мира. и общественных систем само регуляции и внешнего управления.
книга называется мёртвая вода. выпускалась малым тиражом.и достать её очень сложно ибо половину издания сразу изьямли из продаж. прочитавшие поймут почему.
книга основанная на реальных фактах и событиях
http://www.mirknig.com/knigi/nauchno_popularnoe/1181228314-m yortvaya-voda-kniga-1.html
|
|
blackcat
24.11.10 22:02 |
http://www.vrot.su/tag/myortvaya-voda
ещё ссылка на эту же книгу она в 2 томах.очень трудна доля прочтения ибо это не развлекательный труд а серьёзное издание. ещё труднее для понимания.
|
|
ЮлькО
26.11.10 16:56 |
Папай: (19.11.10 11:13) Написано конечно мне но речь шла об тебе..))
Юх когда же мы наконец дождемся от тебя конкретных действий или хотя бы развернутого плана действий по борьбе со "внутренними врагами" России силами нескольких школ...? Ты еще с домом 2 не разобрался опять он неладный идет и днем и ночью, во общем с чем только ты не боролся и с домом 2 и с демографическим кризисом теперь вот за оборону взялся и что характерно нигде ничего по существу не предложил, шуму много, много общих слов а по делу ничего... Написано конечно мне но речь шла об тебе..))
Все поняли кому это адресовано)))))
Судя по всему твой обывательский уровень зашкаливает)
|
   |